Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  25/09/1996
Autoria:  MORAES, E. A. de.
Título:  Alguns fatores de rebrota do capim-gordura (Melinis minutiflora, Beauv.), durante a estacao de pastejo.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV, 1977.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  O presente trabalho foi realizado com o objetivo de estudar as flutuacoes na altura do meristema apical, nos teores de carboidratos na base do caule e no numero de gemas basilares e o envolvimento desses fatores na rebrota do capim-gordura (Melinis minutiflora, Beauv.), durante a estacao de pastejo.; Foi utilizado um arranjo fatorial 2 x 4 x 7, segundo o delineamento em parcelas subdivididas, com tres repeticoes, para estudo daquelas variaveis, na ausencia e presenca de adubacao NPK.; Os fatores considerados foram: quatro crescimentos (I: Dez.-Abr.; II: Jan.-Maio; III: Fev.-Jun.; IV: Mar.-Jul.) e sete idades (14, 28, 42, 56, 70, 84 e 98 dias).; Semeou-se o capim-gordura (Melinis minutiflora, Beauv.), variedade cabelo-de-negro (10 kg x ha-1) em sulcos espaca dos de 0,25m entre si.; A adubacao NPK consistiu na aplicacao de 20 kg x ha-1 do P205, no sulco de semeadura, e de 25 kg x ha-1 de N e K20 as idades de 0, 28, 56 e 84 dias de cada crescimento.; O crescimento I teve inicio com a germinacao, e cada um dos crescimentos subsequentes foi iniciado com o corte, a 10 cm do solo, aos 28 dias de idade da vegetacao do crescimento em curso.; Medidas da altura do meristema apical e amostras da base do caule, para determinacao de carboidratos nao estruturais foram tomadas aos 14, 28, 42, 56, 70,...
Palavras-Chave:  Feed grasses; Grass; Management; Manejo de pastagem; Pasture; Rebrotacao.
Thesagro:  Capim Gordura; Crescimento; Gramínea; Gramínea Forrageira; Manejo; Melinis Minutiflora; Pastagem; Pastejo; Rebrota.
Thesaurus Nal:  grazing; range management; regrowth; sprouting.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1992 - 1ADDTS - PPTS 1977.00002MOR1977.00002
CNPGC4579 - 1ADDTS - PPT852/77MORT852/77
CPAC13219 - 1ADDTS - --T015/77MORT015/77
CPATSA23598 - 1ADDTS - PP06/19771977.00006
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2017
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, D. C.; REIS, F.; GIMENEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  D. C. Oliveira, UFRJ; F. Reis, UFRRJ; A. Gimenez, Universidad de la República Uruguay; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; G. Ares, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Do intrinsic and extrinsic factors influence consumer linking and wellbeing perception? the case of two functional dairy products.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier, 2016.
Idioma:  Inglês
Notas:  EUROSENSE 2016. P 240.
Palavras-Chave:  Functional food.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13496 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional