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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
25/09/1996 |
Autoria: |
MORAES, E. A. de. |
Título: |
Alguns fatores de rebrota do capim-gordura (Melinis minutiflora, Beauv.), durante a estacao de pastejo. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1977. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de estudar as flutuacoes na altura do meristema apical, nos teores de carboidratos na base do caule e no numero de gemas basilares e o envolvimento desses fatores na rebrota do capim-gordura (Melinis minutiflora, Beauv.), durante a estacao de pastejo.; Foi utilizado um arranjo fatorial 2 x 4 x 7, segundo o delineamento em parcelas subdivididas, com tres repeticoes, para estudo daquelas variaveis, na ausencia e presenca de adubacao NPK.; Os fatores considerados foram: quatro crescimentos (I: Dez.-Abr.; II: Jan.-Maio; III: Fev.-Jun.; IV: Mar.-Jul.) e sete idades (14, 28, 42, 56, 70, 84 e 98 dias).; Semeou-se o capim-gordura (Melinis minutiflora, Beauv.), variedade cabelo-de-negro (10 kg x ha-1) em sulcos espaca dos de 0,25m entre si.; A adubacao NPK consistiu na aplicacao de 20 kg x ha-1 do P205, no sulco de semeadura, e de 25 kg x ha-1 de N e K20 as idades de 0, 28, 56 e 84 dias de cada crescimento.; O crescimento I teve inicio com a germinacao, e cada um dos crescimentos subsequentes foi iniciado com o corte, a 10 cm do solo, aos 28 dias de idade da vegetacao do crescimento em curso.; Medidas da altura do meristema apical e amostras da base do caule, para determinacao de carboidratos nao estruturais foram tomadas aos 14, 28, 42, 56, 70,... |
Palavras-Chave: |
Feed grasses; Grass; Management; Manejo de pastagem; Pasture; Rebrotacao. |
Thesagro: |
Capim Gordura; Crescimento; Gramínea; Gramínea Forrageira; Manejo; Melinis Minutiflora; Pastagem; Pastejo; Rebrota. |
Thesaurus Nal: |
grazing; range management; regrowth; sprouting. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. C.; REIS, F.; GIMENEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
D. C. Oliveira, UFRJ; F. Reis, UFRRJ; A. Gimenez, Universidad de la República Uruguay; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; G. Ares, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Do intrinsic and extrinsic factors influence consumer linking and wellbeing perception? the case of two functional dairy products. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
EUROSENSE 2016. P 240. |
Palavras-Chave: |
Functional food. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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